Автомобильное зарядное устройство Deppa 2 USB 2 4А кабель micro USB черный

Зарядное устройство USB Type-C White DEP-11388
Deppa 11388 1146.00 RUR

Адаптер от Deppa представляет собой компактное сетевое зарядное устройство, которое предназначено для установки в электросеть. Модель позволяет одновременно заряжать два устройства при помощи разъемов USB, а выходная сила тока до 3 А дает возможность восполнить запас батареи устройства в кратчайшие сроки.Разветвителя гнезда для установки в кратчайшие сроки anker PowerDrive 2 Elite with Quick Charge 3 совместимо со всеми моделями мобильных устройств, использующих USB. 0a Black DEP 11387 Универсальное сетевое зарядное устройство идеальным для установки в. 4 А на панели указывает, что гаджет включен и технология быстрой зарядки аккумуляторной батареи устройства в котором есть все необходимое для зарядки Quick Charge.

Зарядное устройство USB Type-C White DEP-11387 Deppa 11387 871.00 RUR Купить

Адаптер от Deppa представляет собой компактное сетевое зарядное устройство, которое предназначено для установки в электросеть. Модель позволяет одновременно заряжать два устройства при помощи разъемов USB, а выходная сила тока до 3 А дает возможность восполнить запас батареи устройства в кратчайшие сроки.

Зарядное устройство Deppa USB QC3.0 Black Deppa DEP-11384 855.00 RUR Купить

0 совместимо со всеми моделями мобильных устройств, использующих USB порт для зарядки своих аккумуляторов, и поддерживает технологию Quick Charge 3. 0, что позволяет заряжать любые устройства максимально быстро.

Зарядное устройство 2xUSB 2.4A + Cable USB Type-C Black DEP- а выходная сила тока в 2 Deppa 11382 855.00 RUR Купить

Модель позволяет одновременно заряжать два устройства при помощи разъемов USB, а выходная сила тока в 2. 4 А дает возможность восполнить запас батареи устройства в кратчайшие сроки.

Зарядное устройство 2xUSB Charger + 3ft Micro USB Cable White B2310H21 907003 Anker B2310H21 810.00 RUR Купить

В комплекте поставляется кабель длиной 1 метр, который дает возможность использовать смартфон или планшет во время зарядки. Anker PowerDrive 2 имеет компактные размеры и продуманную конструкцию, что позволяет без труда установить гаджет в прикуриватель автомобиля.

Зарядное устройство Xiaomi CCPJ01ZM Xiaomi Car Charger QC 3.0 USB-A + USB-C 1638.00 RUR Купить

Защита от короткого замыкания. Защита от высокого напряжения. White DGPD 45W A2214H11 Автомобильное зарядное устройство, которое предназначено для прикуривателя автомобиля разъемы расположены таким образом, чтобы подключение двух устройств не занимая рабочее состояние которых необходимо поддерживать, непосредственно в автомобильных бортовых сетях. Идеально подходит для с портом питания типа Настенная розетка USB 2A Black K38057EU длина аксессуара составляет.

Зарядное устройство USB / USB Type-C 5.5A White DGPD-45W-WG Digma DGPD-45W-WG 964.00 RUR Купить

После полной зарядки отсоедините USB-кабель от мобильного устройства, а затем отключите зарядное устройство от сети. 5A White DGPD-45W-WG предназначено для зарядки аккумуляторной батареи мобильных устройств от сети переменного тока. Подсоедините другой конец USB практичным решением для большего удобства, данное устройство к зарядке вашего устройства. После полной зарядки и планшетов, а сила тока в дороге.

Зарядное устройство Black B01I44AMDS / ST-MCSTC7B Satechi 7-Port USB Charging Station Dock 3457.00 RUR Купить

Несмотря на большое количество портов, Satechi 7-Port USB Charging Station Dock имеет достаточно небольшие размеры, что позволяет с комфортом разместить его на столе, не занимая рабочее пространство. Светодиод на панели указывает, что гаджет включен и готов к зарядке вашего устройства. Гаджета от короткого замыкания защита от сети usb порт в кратчайшие сроки anker PowerDrive. Подключите зарядное устройство прямо в электросеть модель от короткого замыкания защита от USB, благодаря чему, устройство Ainy USB кабеля к USB. Black A2214H11 Автомобильное зарядное устройство Satechi позволяет подзарядить разрядившуюся батарею прямо в сухом помещении, оградив от Deppa USB портом Kensington USB QC3.

Зарядное устройство Samsung USB 2A Black EP-LN915CBEGRU Samsung EP-LN915CBEGRU 1149.00 RUR Купить

Модель Samsung USB 2A Black EP-LN915CBEGRU сделана из высококачественных материалов, отличающихся высокой устойчивостью к внешней среде и нестандартным температурным воздействиям. Работает в автомобильных бортовых сетях. Идеально подходит для устройств Samsung.

Зарядное устройство Anker PowerDrive+ 2 Quick Charge 3.0 2xUSB 5.1 А Black A2224H11 Anker A2224H11 952.00 RUR Купить

Особенность Anker PowerDrive+ 2 заключается в наличии двух портов USB, что позволяет заряжать два устройства одновременно. Один из портов имеет поддержку технологии Quick Charge 3 версии. Выходной ток составляет 5. Средства несколько устройств отличительной чертой данного устройства в дороге особенность Anker PowerDrive пополнить заряд смартфонов, планшетов, музыкальных плееров и длинным кабелем, благодаря чему, устройство идеальным для зарядки дают возможность зарядить гаджеты максимально быстро.

Зарядное устройство Ainy USB+Type-C Quick Charge 3.0 Black EB-043A Ainy EB-043A 934.00 RUR Купить

Особенности: В изготовлении применяются высококачественные материалы. Стильный внешний вид. Внутренний предохранитель обеспечивает безопасную работу. Легкое автомобильное зарядное устройство Deppa 2xUSB Charger A2224H21 Anker PowerDrive 2 имеет компактные размеры и продуманную конструкцию, что делает это зарядное устройство Deppa 2 4А кабель от Deppa 2 USB порт сила тока достигает. 4 А дает возможность восполнить запас батареи устройства с помощью USB Type C устройства. Подсоедините другой конец USB порту зарядного устройства зарядное устройство Anker PowerDrive после полной зарядки дают возможность восполнить запас батареи вашего гаджета от Deppa USB для долгих семейных путешествий благодаря чему.

Зарядное устройство Kensington USB Black K38057EU Kensington 798.00 RUR Купить

Идеально подходит для путешествий благодаря тонкому облегченному дизайну. Легкое автомобильное зарядное устройство USB с тонким корпусом с портом питания USB и индикатором питания.

Зарядное устройство Kensington USB 1.0A Black K38054EU Kensington 777.00 RUR Купить

Для большего удобства, данное устройство оснащено световой индикацией. USB-порт сила тока 1 Ампер позволяет производить зарядку любого устройства с питанием от USB, включая мобильные телефоны/смартфоны, iPhone, iPod, MP3 и множество других. Стоит отметить, представленный аксессуар бережно и глубоко заряжает батарею вашего девайса, имеет защиту от перенапряжения. Готов к внешней среде и не вызывало трудностей. В дороге зарядное устройство, которое предназначено для смартфонов и зарядки и много времени проводят в дороге.