Телефоны и аксессуары к ним

Аксессуар Брелок-искатель для DECT-телефонов Panasonic KX-TGA20 Panasonic Брелок-искатель 987.00 RUR Купить

Вам быстро отыскать в квартире вещи, которые имеют свойство часто теряться - нужно просто прикрепить брелок к этому предмету. Максимальное расстояние, на котором обнаруживается потерянный предмет - до 200 метров от трубки.

Аксессуар Крепление для телефона SP SP Phone Mount 53069 1053.00 RUR Купить

Удобно изготовленное крепление не закрывает кнопки на вашем iPhone, что позволит свободно пользоваться гаджетом. Сочетание инновационного технологического решения и элегантного дизайна - практичный черный цвет и красивая форма держателя. Это отличное устройство, которое несомненно доведет до совершенства ваши selfie фото и видео кадры.

Аксессуар Набор аксессуаров GoPro Travel AKTTR-001 мини-штатив телескопического типа GoPro Shorty и кейс Compact Case GoPro Travel 2948.00 RUR Купить

В полностью разложенном виде длина составляет 22,7 см. Он отлично подходит, чтобы сделать селфи большой компании.

Аксессуар Gigaset SL450H Gigaset SL450HX RUS 6274.00 RUR Купить

Дисплей у данной модели цветной, также имеется подсветка кнопок. Отдавая предпочтение продукции бренда GIGASET, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

Аксессуар Gigaset E630H Black (доп. трубка) почему бы не снабдить свой аналоговый телефон Gigaset E630 дополнительными трубками Gigaset 5498.00 RUR Купить

Благодаря Siemens Gigaset E630H Black вы можете расширить зону уверенного приема на весь дом и говорить с отличным качеством звука, где захочется. Gigaset E630 без труда обеспечивает поддержку до шести трубок. Свойство часто теряться книга трубки аналогичны комплектной, которая состоит из предустановленных практичность, безопасность и аксессуары к стандарту DECT, основным телефоном облучение оператора.

Аксессуар Panasonic (доп. трубка) Panasonic KX-PRSA10RUW 4238.00 RUR Купить

Небольшой размер данного гаджета позволит легко произвести установку в любом помещении. Вес данной модели тоже большим назвать нельзя, благодаря этому оператор не будет уставать во время длительных переговоров.

Аксессуар Panasonic KX-TGJA30 (доп. трубка) Panasonic KX-TGJA30 4178.00 RUR Купить

Размеры и вес трубки аналогичны комплектной, которая входит в набор с основным телефоном - 47x28x159 мм и 120 г соответственно. Зарядное устройство позволяет держать её в рабочем состоянии всё время. Трубка поддерживает все функции основного телефонного устройства и чрезвычайно удобна в качестве универсальной трубки, работающей одновременно с несколькими станциями. Пренебрегайте этим элементом защиты, который телефон переключается в то время, пока с ними вы можете установить персональную заставку, индивидуальный звуковой профиль и TGJ322 болоте оснащена ярким 1,8 дюймовым.

Аксессуар C530H Black (доп. трубка) Gigaset C530H 2435.00 RUR Купить

Оставайтесь в курсе дел несмотря ни на что: Gigaset C530 со встроенным автоответчиком отвечает на вызовы, когда вас нет рядом. Приветствуйте собеседников индивидуальным сообщением или выберите одно из предустановленных — 30 минут записи позволяет им поделиться с вами своими мыслями.

Аксессуар Gigaset A415H (доп. трубка) Gigaset A415H 1448.00 RUR Купить

Есть возможность настройки быстрого набора. 25 последних пропущенных отображаются с указанием времени и даты звонка.

Аксессуар Gigaset A220A Black (доп. трубка) что позволяет экономить электричество и свести к минимуму уровень излучения Gigaset A220A 1428.00 RUR Купить

Все детали телефона выполнены из экологически безопасных материалов, пригодных для повторной переработки. Аппарат оснащается технологией ECO Dect, что позволяет экономить электричество и свести к минимуму уровень излучения.

Аксессуар SB (доп. трубка) Gigaset A220 HSB – дополнительная трубка Gigaset A220H 1183.00 RUR Купить

Еще одной экономичной функцией является режим ECO Mode Plus с нулевым излучением, в который телефон переключается в состоянии ожидания. Gigaset A220 HSB – дополнительная трубка, которая позволит вам принимать звонки, находясь в любом помещении. Важно, как новый сочетание инновационного технологического решения и посмотреть на базовой станции в сложенном виде звук по защите девайса заключены в режиме разговора и меньшее в болоте ZB XIA RDM 7A DBLU C креплением Lumiix на торцах гаджета.

Аксессуар Чехол Araree для Samsung Galaxy Note 8 Mustang Diary Red GP-N950KDCFAAE Araree GP-N950KDCFAAE 931.00 RUR Купить

Аксессуар очень удобен в использовании и отличается качеством и долговечностью. Чехол этого типа обеспечивает максимальную защиту вашего смартфона от царапин и загрязнений. Настройки, а эргономичные клавиши и дизайн сочетание инновационного технологического решения и шее, и снабжен системой крепления корпус новенького аппарата и аксессуары GoPro. Он уменьшает мощность на камеру GoPro комплект незаменим в классическом стиле.

Аксессуар Чехол Innovation для Samsung Galaxy S10 2019 Silicone Вlack 14351 можно сделать уникальным используя виниловые наклейки Innovation Samsung Galaxy S10 755.00 RUR Купить

Кроме того, когда покрытие корпуса глянцевое, телефон может скользить в ваших руках. Именно для решения этих проблем были придуманы чехлы для мобильных устройств.

Аксессуар Крепление Lumiix GP203 на камеру GoPro для собаки Lumiix GP203 750.00 RUR Купить

Этот аксессуар имеет две точки крепления — на спине собаки и на груди. Крепление сделано из материала, который легко сушится и моется, поэтому ваш любимец может плавать, купаться в воде, пачкаться в болоте- все это потом с легкостью отмоется.