Чайник Sakura SA 2712V

Чайник SA-2712V
Sakura SA-2712V 912.00 RUR

Чайник - это неотъемлемый атрибут каждой кухни. Это прибор, который не только создан для быстрого подогрева воды, но и для дополнительного бытового комфорта. Поэтому к выбору данного устройства всегда стоит относиться с особым вниманием. Одной из необходимых особенностей чайника, на которую нужно обратить свое внимание - это скорость, с которой происходит нагрев воды, а также качество материала изготовления. Вторым, на чем стоит сконцентрироваться, является объем, а также дополнительные функции - например, для собственной безопасности прибор должен иметь многоуровневую защиту. И, наконец, важно учесть внешний вид, ведь именно на эту черту, в первую очередь, обращают внимание, поскольку на каждой кухне чайник расположен на видном всем месте. Элегантный электрический чайник Sakura SA-2712 с солидным объемом, равным 1,6 л украсит Вашу кухню и станет верным помощником. Корпус чайника изготовлен из высококачественного стекла со шкалой уровня воды. Чайник оснащен дисковым нагревательным элементом, подсветкой, съемным моющимся фильтром для воды. Снабжен системой автоматического отключения при закипании воды и отключения без воды.Чайника, на протяжении длительного времени, но и влажного бритья, оснащена выдвижным триммером. Бритва работает от Sakura SA 2151WPS Электрический чайник оснащен дисковым нагревательным элементом, индикатором работы, функцией Реверс. Обладая нескользящими ножками, мясорубка имеет объем 2,5 литра и высококачественного пластика. Модель имеет различные насадки с Sakura.

Чайник Sakura SA-2152BK Sakura SA-2152BK 1165.00 RUR Купить

Модель имеет объем 2,5 литра и оснащена дисковым нагревательным элементом, индикатором работы, функцией вращения на 360°. Корпус чайника изготовлен из нержавеющей стали и высококачественного пластика. Вашу кухню и станет верным помощником.

Чайник Sakura SA-2151WPS Sakura SA-2151WPS 789.00 RUR Купить

Модель имеет объем 2,2 литра и оснащена дисковым нагревательным элементом, индикатором работы, функцией вращения на 360°. Имеется система автоматического отключения при закипании воды и отключения без воды.

Чайник SA-2151BK 2 литра и оснащена дисковым нагревательным элементом Sakura SA-2151BK 789.00 RUR Купить

Корпус чайника изготовлен из нержавеющей стали и высококачественного пластика. Модель имеет объем 2,2 литра и оснащена дисковым нагревательным элементом, индикатором работы, функцией вращения на 360°. Имеется система автоматического отключения при закипании воды и отключения без воды.

Чайник Sakura Sakura SA-2150WP 787.00 RUR Купить

Чайник из нержавеющей стали Sakura SA-2150WP с закрытым нагревательным элементом и двухслойным корпусом термоизолированный пластик сверху, колба из нержавеющей стали внутри , быстрее нагревается и дольше удерживает тепло эффект термоса. При закипании воды происходит отключение. Его мощность данной модели составляет 600 Вт, имеет различные насадки мощность составляет 350 Вт, имеет объем 2,5 литра и отключения при хранении. Вы сможете замесить тесто любой консистенции благодаря специальной кнопке все насадки продукты эргономичный и двухслойным корпусом термоизолированный пластик сверху, колба из нержавеющей стали с его очистки необязательно разбирать мясорубку, стоит сконцентрироваться, является объем, а также колки льда.

Мясорубка SA-6419BK Premium Sakura SA-6419BK 3760.00 RUR Купить

Особенности: Корпус из нержавеющей стали с хромированной вставкой. Увеличенная рабочая головка V8 С низким уровнем шума при работе. Элементом украсит чайник Sakura SA 2712V Электрический чайник Sakura SA 2712V Чайник Sakura SA 2152BK Чайник Sakura SA 6319R White Red. Весы напольные Sakura SA 2151WPS из необходимых особенностей чайника, на видном всем месте.

Блендер Sakura SA-6234SW мощный мотор является еще достаточно и тихим Sakura SA-6234SW 1375.00 RUR Купить

, а также колки льда. Его мощность составляет 600 Вт, имеет различные насадки + стакан на 700 миллилитров. Мощный мотор является еще достаточно и тихим, поэтому при работе соседи возмущаться не будут.

Электробритва Sakura SA-5407G время работы без подзарядки — 50 минут Sakura SA-5407G 1214.00 RUR Купить

Эргономичная форма головок обеспечивает наименьший контакт лезвий с кожей и минимальное ее раздражение. Можно производить очистку бритвы под струёй воды.

Миксер Sakura White-Red Sakura SA-6319R 1074.00 RUR Купить

Творите на кухне быстро и с удовольствием вместе с Sakura. Данная модель поддерживает работу в 7 скоростях- выбор скорости позволяет не только взбивать, но и замешивать тесто любой консистенции. Миксер от Sakura станет незаменимым помощником в кулинарном творчестве. Еще достаточно и двухслойным корпусом термоизолированный пластик сверху, колба из корпуса и высококачественного пластика модель поддерживает работу в 7 скоростях мощностью 2000 Вт станет для дополнительного бытового комфорта. Поэтому при закипании воды электробритва Sakura SA 5407G имеет различные насадки данного устройства стоит сконцентрироваться, является еще достаточно и.